Pular para o conteúdo principal

Política de Privacidade

Página em construção


O IDSM – Instituto de Desenvolvimento Social pela Música tem o compromisso com a privacidade e a segurança durante a navegação em nosso site. Por isso não compartilhamos, alugamos, vendemos ou emprestamos qualquer tipo de dados pessoais dos nossos beneficiários, colaboradores, doadores, voluntários e integrantes do programa.

Prezamos pela segurança dos seus dados, transparência e privacidade durante todo o processo de interação em nosso site. Agradecemos sua confiança por compartilhar conosco informações essenciais para melhorar a sua experiência de navegação.

Nesse documento você confere como os seus dados pessoais são tratados em nossa instituição e as medidas que tomamos para mantê-los sempre protegidos.

Dados coletados

Informações cadastrais: para acessar nossa plataforma é necessário que o aluno tenha um cadastro único com uma conta de usuário. Para esse processo coletamos:

  • Nome completo
  • Endereço e-mail
  • Ano de Nacimento
  • Município, Estado e País de Residência
  • Matrícula (alunos da rede de escolas pública da Bahia)

Segurança e informação

Através da tecnologia SSL (Secure Socket Layer) asseguramos que todos os dados pessoais do visitante, como endereço IP e histórico de acesso, não serão divulgados indevidamente ou acessados por terceiros.

Além disso, as páginas do nosso site utilizam tecnologia que possibilita maior controle dos dados do usuário. Todas as informações pessoais fornecidas no cadastro são guardadas com criptografia de última geração, o que garante ainda mais segurança no processo.

Armazenamento e segurança

Nós adotamos as formas mais seguras e tecnológicas para armazenar com segurança os dados dos nossos clientes. Porém, ressaltamos que não existe plataforma 100% segura. Caso você tenha qualquer preocupação ou dúvida, por favor, entre em contato conosco por meio dos nossos canais de atendimento.

Seus dados pessoais serão mantidos durante todo o período que for nosso usuário ativo. Após isso, podemos armazená-los por um tempo adicional para fins de auditoria.

Cookies e tecnologias de monitoramento

Utilizamos tecnologias como, cookies, pixels e outras para reconhecer seu navegador ou dispositivo, entender mais sobre seus interesses e então criar recursos para aprimorar a sua experiência em nossa plataforma. Através disso conseguimos:

  • Entender suas preferências para enviar publicidade somente do seu interesse
  • Realizar pesquisas para melhorar nosso conteúdo de acordo com o que você procura
  • Impedir atividades fraudulentas
  • Aprimorar a segurança

O bloqueio ou rejeição dos cookies pode gerar uma experiência incompleta em nosso site. Mas essa opção é viável caso você queira desativá-los.

Seus direitos como titular dos dados pessoais

Além das informações contidas nesta Política de Privacidade, você também pode exercer os direitos previstos na Lei Geral de Proteção de Dados.

Retenção e exclusão dos seus dados pessoais

Enquanto você for nosso cliente ativo, manteremos todos os seus dados com a máxima proteção e segurança. Se você optar por excluir suas informações pessoais da nossa base, poderemos reter alguns ou todos os seus dados por tempo adicional para fins legais.

Alteração desta política de privacidade

Nossas práticas de segurança de proteção de dados poderão sofrer alterações com a inclusão de novos serviços ou funcionalidades. Prezando pela transparência, essas alterações serão sempre comunicadas através dos nossos canais disponibilizados por você durante o seu cadastro.

Fale conosco

Nos colocamos à disposição para eventuais dúvidas ou sugestões sobre esta Política de Privacidade. Através do e-mail mooc.adm@neojiba.org manteremos nossa comunicação sempre aberta para você ficar à frente do controle dos seus dados pessoais